Сотрудники железной дороги проходят обучение для работы на будущем МЦД-3

Сотрудники железной дороги проходят обучение для работы на будущем МЦД-3

 Сотрудники железной дороги проходят обучение для работы на будущем МЦД-3

Ряд сотрудников со станций будущего третьего Московского центрального диаметра «Ховрино», «Грачевская» уже прошел или еще проходят дополнительное обучение. Об этом сообщили в пресс-службе Московско-Тверской пригородной пассажирской компании. — Мы ведем активную подготовку к запуску МЦД-3, и к открытию будущего диаметра уже обучила более 600 работников.

Среди них – билетные кассиры, кассиры-контролеры и контролеры-ревизоры, — рассказали в компании. Там отметили, что обучение состоит из теоретических и практических этапов. В ходе первых слушателям рассказывают об основных принципах работы и преимуществах диаметров, а также технологии работы в единой билетной системе Московского транспорта.

Практический модуль включает обучение по работе на контрольно-кассовой технике. С запуском МЦД-3 на Ленинградском направлении появится возможность оплачивать проезд картой «Тройка», выбирать выгодные тарифы с бесплатными пересадками на метро, МЦК и другие диаметры.

Источник: https://khovrino.mos.ru

Новости в Ховрино

18 июля 2024 г.
Жители Ховрина смогут восстановить историю своей семьи
18.07.2024. Главархив Москвы разработал сервис, где опубликованы оцифрованные документы прошлых веков.
11 июля 2024 г.
На станции метро «Яхромская» заработал сервис по аренде зонтов
10.07.2024. В Московском метрополитене с 10 июля начнет работу сервис по выдаче зонтов в аренду «ЗонтБери», сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.
4 июля 2024 г.
Библиотека на Фестивальной принимает детские рисунки для отправки бойцам
04.07.2024. Масштабная акция в поддержку бойцов СВО проходит в библиотеках Северного округа Москвы.
27 июня 2024 г.
Агрессивный пассажир автобуса на Флотской получил условное наказание
27.06.2024. Суд в Москве вынес приговор напавшему на контролера в автобусе 55-летнему мужчине. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы.