Снег с улиц Ховрина начнут вывозить на снегоплавильные пункты

Снег с улиц Ховрина начнут вывозить на снегоплавильные пункты

Снег с улиц Ховрина начнут вывозить на снегоплавильные пункты

23.11.2023. В Москве возобновили работу снегоплавильные пункты, на которых утилизируется снег из Ховрина и других столичных районов. Об этом сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства. — Специалисты заранее тщательно проверили и при необходимости отремонтировали системы и конструкции снегосплавов.

Осмотрели трубопроводы и щиты, защищающие снегосплавные камеры от повреждения снегом и льдом. Провели ремонт сепараторов-дробилок, решеток перекрытия, металлических балок, обрамления снегосплавных камер и песколовок, — рассказал руководитель ведомства Петр Бирбков.

Он отметил, что всего в столице работу возобновили 56 стационарных пунктов. Ближайшие к району Ховрино пункты в САО расположены по адресу: Лихоборская наб., владение 15 и улица Бусиновская горка, 1А.

Источник: https://khovrino.mos.ru

Новости в Ховрино

13 июня 2024 г.
Жителей Ховрина пригласили на экскурсии по столичным предприятиям
13.06.2024. Открылась регистрация на участие в новом сезоне экскурсий по столичным предприятиям, которые пройдут с 17 по 28 июня. Об этом сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы.
6 июня 2024 г.
В будущем году через «Грачевскую» будут ходить новые «Иволги»
06.06.2024. В течение 2025 года планируется заменить все поезда на МЦД-3 на «Иволги». Об этом в интервью телеканалу «Москва 24» рассказал заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.
23 мая 2024 г.
Волонтёры из района Ховрино восстанавливают дома в Мариуполе
23.05.2024. В Мариуполе побывали свыше 840 волонтёров из более чем 70 городов России. Один из добровольцев — Сергей Антонов из Ховрина. Он ездил в Мариуполь несколько раз, отвозил бригаду как автоволонтёр, на месте помогал как разнорабочий.
16 мая 2024 г.
Маршруты общественного транспорта в Ховрино будут изменены
16.05.2024 В 36 районах Москвы 16 и 17 мая изменится работа наземного городского транспорта. Появятся четыре объединенных и два новых маршрута, а также скорректируют трассы и добавят остановки на четырех уже существующих маршрутах. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.