Снег с улиц Ховрина начнут вывозить на снегоплавильные пункты

Снег с улиц Ховрина начнут вывозить на снегоплавильные пункты

Снег с улиц Ховрина начнут вывозить на снегоплавильные пункты

23.11.2023. В Москве возобновили работу снегоплавильные пункты, на которых утилизируется снег из Ховрина и других столичных районов. Об этом сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства. — Специалисты заранее тщательно проверили и при необходимости отремонтировали системы и конструкции снегосплавов.

Осмотрели трубопроводы и щиты, защищающие снегосплавные камеры от повреждения снегом и льдом. Провели ремонт сепараторов-дробилок, решеток перекрытия, металлических балок, обрамления снегосплавных камер и песколовок, — рассказал руководитель ведомства Петр Бирбков.

Он отметил, что всего в столице работу возобновили 56 стационарных пунктов. Ближайшие к району Ховрино пункты в САО расположены по адресу: Лихоборская наб., владение 15 и улица Бусиновская горка, 1А.

Источник: https://khovrino.mos.ru

Новости в Ховрино

22 февраля 2024 г.
Соискателей из Ховрина пригласили на марафон вакансий
22.02.2024. В специализированном центре занятости «Моя карьера» 4 марта стартует марафон «Хочу работать». На него приглашают москвичей, включая жителей Ховрина, которые хотят найти работу. Об этом сообщили в пресс-службе центра.
8 февраля 2024 г.
Открылась регистрация на участие в новом потоке программы «Прокачай свой бизнес вместе с наставником»
Кураторами станут 15 представителей сфер услуг, маркетинга, производства, строительства и других отраслей.
1 февраля 2024 г.
Языковые уроки для старшего поколения проходят в библиотеке № 27
01.02.2024. Для участников проекта «Московское долголетие» из Ховрина ведется запись на занятия испанским и итальянским языком. Об этом сообщили в администрации библиотеки № 27.
25 января 2024 г.
Главархив примет на вечное хранение воспоминания жителей Ховрина
25.01.2024. Главархив Москвы и Центры московского долголетия начинают новый этап проекта, приуроченный к Году семьи. Желающие жители района Ховрино смогут сдать на вечное хранение воспоминания о том, как и где они отмечали разные праздники и даты, что дарили близким и друзьям, какие мероприятия посещали в городе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Мэра и Правительства Москвы.