На МЦД-3 отменяется бесплатная разблокировка карты «Тройка»

На МЦД-3 отменяется бесплатная разблокировка карты «Тройка»

На МЦД-3 отменяется бесплатная разблокировка карты «Тройка»

30.11.2023 Платная разблокировка «тройки» вводится с 1 декабря на третьем и других Московских центральных диаметрах. Об этом сообщили в пресс-службе Мэра и Правительства Москвы. Теперь, если пассажир забыл приложить транспортную карту к валидатору, заканчивая таким образом поездку, ее заблокируют, а вернуть работоспособность карте можно будет только платно.

— За это необходимо будет заплатить 198 рублей — стоимость билета шести железнодорожных зон для закрытия незавершенной поездки согласно правилам перевозок, — рассказали в пресс-службе. Обратиться за разблокировкой можно в железнодорожные кассы, которые, например, есть на станциях «Ховрино» и «Грачевская» МЦД-3.

Источник: https://khovrino.mos.ru

Новости в Ховрино

22 февраля 2024 г.
Соискателей из Ховрина пригласили на марафон вакансий
22.02.2024. В специализированном центре занятости «Моя карьера» 4 марта стартует марафон «Хочу работать». На него приглашают москвичей, включая жителей Ховрина, которые хотят найти работу. Об этом сообщили в пресс-службе центра.
8 февраля 2024 г.
Открылась регистрация на участие в новом потоке программы «Прокачай свой бизнес вместе с наставником»
Кураторами станут 15 представителей сфер услуг, маркетинга, производства, строительства и других отраслей.
1 февраля 2024 г.
Языковые уроки для старшего поколения проходят в библиотеке № 27
01.02.2024. Для участников проекта «Московское долголетие» из Ховрина ведется запись на занятия испанским и итальянским языком. Об этом сообщили в администрации библиотеки № 27.
25 января 2024 г.
Главархив примет на вечное хранение воспоминания жителей Ховрина
25.01.2024. Главархив Москвы и Центры московского долголетия начинают новый этап проекта, приуроченный к Году семьи. Желающие жители района Ховрино смогут сдать на вечное хранение воспоминания о том, как и где они отмечали разные праздники и даты, что дарили близким и друзьям, какие мероприятия посещали в городе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Мэра и Правительства Москвы.