МСД позволяет автомобилистам из Ховрина экономить до десяти минут в пути

МСД позволяет автомобилистам из Ховрина экономить до десяти минут в пути

МСД позволяет автомобилистам из Ховрина экономить до десяти минут в пути

Между районами около МСД время в пути сократилось на 8–12 минут. Одним из них стало Ховрино. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта. — ЦОДД подсчитали, что в вечерний час пик время из Ховрина до района Измайлово, в котором находится Измайловский ПКиО, уменьшилось — на 12 мин, а до района Вешняки с Кусковским лесопарком — на 8 мин.

Теперь жители могут быстрее добираться до мест отдыха, — рассказали в пресс-службе Департамента транспорта. Также можно сократить путь и до Химкинского лесопарка в Ховрине. Например, из Бабушкинского района время в пути сократилось на 10 мин.

Каждый день по основному участку МСД проезжает порядка 260 тыс. машин. 76% пользователей магистрали — жители Москвы. Больше всего машин едет на магистраль с МКАД «Бусиновская развязка» — 90 тыс. А когда МСД полностью введут в эксплуатацию, то на автомобиле можно будет проехать город с севера на юг всего за 40 минут.

Источник: https://khovrino.mos.ru

Новости в Ховрино

18 июля 2024 г.
Жители Ховрина смогут восстановить историю своей семьи
18.07.2024. Главархив Москвы разработал сервис, где опубликованы оцифрованные документы прошлых веков.
11 июля 2024 г.
На станции метро «Яхромская» заработал сервис по аренде зонтов
10.07.2024. В Московском метрополитене с 10 июля начнет работу сервис по выдаче зонтов в аренду «ЗонтБери», сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.
4 июля 2024 г.
Библиотека на Фестивальной принимает детские рисунки для отправки бойцам
04.07.2024. Масштабная акция в поддержку бойцов СВО проходит в библиотеках Северного округа Москвы.
27 июня 2024 г.
Агрессивный пассажир автобуса на Флотской получил условное наказание
27.06.2024. Суд в Москве вынес приговор напавшему на контролера в автобусе 55-летнему мужчине. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы.